スポンサーリンク

TOP日記 >パリジャンでバケットサンドを作ってみた
2016年03月31日

パリジャンでバケットサンドを作ってみた

パリジャンでバケットサンド作ってみたらやけにうまかった。

これそのままお店で売れそう。


というわけで、忘れないうちにレシピを残しておこう。



まず、パリジャンを適当な大きさに切る(3等分くらい)。

真ん中よりやや下に水平に包丁を入れる。

レンジで温める。(20秒くらい)

開いた面を上にしてトースターで焼く。(1分くらい)


中の面の両面にコーンソフトを塗って

ハム、スライスチーズ、ハムとのせていく。

ハムは伊藤ハムの「朝のフレッシュロースハム」。


さらにレンジで温める。(30秒くらい)


完成!

かぶりつく!! うまい!(^O^)


レタスなどがあればさらにうまいかも。




パリジャン一個で3回分くらい作れるので
一食当たり120円くらいかな。

 
タグ:自炊
posted by 谷飛沫 at 01:35 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | edit | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
スポンサーリンク